常見問題 FAQ

Q1.MagEasy系列產品的重量?

MagEasy Folio包裝後重量為547g,MagEasy Board包裝後重量是678g

Q2.材質是否耐用呢?

我們精選的材質皆有經過耐磨、耐刮、色牢度等三大測試,測試過後皆顯示此材質不僅對環境友善且強大耐用。

Q3.請問MagEasy系列產品是防水的嗎?

我們使用的premium PU leather可以防潑水,但無法浸泡在水裡。

Q4.請問MagEasy系列產品是怎麼收納配件呢?會不會容易掉落?

產品內配置強力磁鐵,透過磁鐵對吸來整理,簡單又直覺的收納方式,經過測試後收納耳機線、紙片、迴紋針...等多數小物件皆可以避免掉落。

Q5.如果內頁用完了,怎麼辦?

響應環保,歡迎使用隨手取得的辦公廢紙隨時補充!當然,你也可以加購我們精心設計的內頁補充紙,或是進到我們的官網自行下載版型印刷。

Q6.如果表面髒污了,請問該怎麼清潔呢?

使用清水沾布擦拭就可以清乾淨囉!請注意不能使用酒精清潔。

Q7.磁鐵會影響我的3C用品嗎?

磁鐵確實會影響3C用品,但是必須是非常強的磁性才會對3C用品的部分功能有影響。 磁性較小的磁鐵(如收納盒的小磁塊,磁性手機支架等)一般是不會影響3C用品功能的。

Q8.請問製造地是在哪裡?

所有產品都是美國設計,台灣製造。我們與製造商配合良好,並且製造時會親自到場確認,請不用擔心製造品質。

Q9.請問你們的產品是否可過海關? 帶上飛機?

通過TSA 可過海關,也可以帶上飛機